стихи Мой Ангел

Я думаю , мой Ангел , он такой..
Смешной , уютный , дружит с моей кошкой.
Любитель сказок , для меня родной,
и любит утащить мои сережки.

Вот говорят , коль рядом холод встанет ,
по коже пробегут , мороз - мурашки ,
Я знаю это , дивное признание ,
возможно он так просит обнимашки.

Да чтобы не просил , пусть будет так ..
Я поделюсь с тобой всегда , услышь Ты ...
А ночью , я прошу тебя до хрипоты ,
Ты отдохни , оставив хлопоты.

Возможно , представления тебе смешны ,
иль вовсе не смеешься , воин странный..
И образ твой , страшен до красоты ,
я покоряюсь , оттого желанный...

Я понимаю , битва в смертный час ,
и в каждую минуты , ты на страже ,
Возможно в латах , грозен - фас,
команды отдаются , как приказ...

Но это время , вижу тебя рядом.
И ангел на часах...в минутах равных...
Я напишу тебе рассказ , читай ,
Ты, моя жизнь и я люблю , Ты знай..

Цвет твоих крыльев , я почти не знаю,
Рука пять пальцев или же , крыло...
но только , я одно себе сказала...
Поверь , Людок , мне крупно повезло...


Рецензии