19 мая Леше Сухомлину посвящается

Прошлое окинув взглядом
Понимаешь как то вдруг
Нет его со мною рядом
Ушел не попрощавшись друг

Смерть в одиночестве бродила
И встретилась случайно с ним
Она его освободила
Из жизни увела,дав шанс другим

Дописана еще одна судьба
Засохла с красками палитра
И за упокой усопшего раба
В небеса возносится молитва

Ночь в душе средь бела дня
Черных лент кружится стая
Умерло чуть-чуть меня
Девятнадцатого мая


Рецензии