23. 02. 2020

Двадцать второго что нам обещали?
Что нынче праздник будет сатаны,
Да вот земля-то наша крепче стали!
(Объелся, видно, кто-то белены).

Не родился пока такой учёный,
Провидец апокалипсиса дней,
Чтоб превентивно день назвать нам чёрный
Крушенья мира, вечный мир ночей.

Сегодня праздник Армии и Флота
В стране, преодолевшей море зла,
Язык попридержите моветона
И будет счастье вам, страны "друзья"!


Рецензии