Усталые глаза

Усталые глаза, лицо без маски,
Безумно хороша и хочет ласки.
Ей хочется любви и быть слабее,
Ей хочется того, кто б стал сильнее.

В глазах ее печаль, в глазах тревога,
Ей хочется того, кто станет Богом.
И молиться она порой ночами,
Пытаясь свою боль унять словами.

Улыбка на лице и без обмана,
На сердце у нее большая рана.
В душе ее давно бушуют грозы,
И падают дождем живые слезы.

Усталые глаза и взгляд уставший,
Ей хочется любви простой без фальши.
Ей хочется быть слабой с тем, кто сильный.
Ей хочется всего лишь стать счастливой!


Рецензии
Сила женщины в ее слабости))) Но стих написан об отдельной категории женщин, которым не повезло в жизни найти ту опору. С кем-то "обожглась".

Тамара Беляева 4   28.12.2022 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.