761. Чего от нас Астралу надо?

761. ЧЕГО ОТ НАС АСТРАЛУ НАДО?

Над лукоморьем всё тревожней крики чаек.
В ушах и душах наших нарастает канонада.
Маразм на Шарике всё пуще - ширится, крепчает.
Уж и Австралии не спится. Вздрагивает и Канада....
Куда мы катимся? Чего от нас Астралу-Неформалу надо?

Ясное утро 29 ноября 2015.


Рецензии