Спешу мужчин сегодня я поздравить

Спешу мужчин сегодня я поздравить.
С защитника Отечества вас днём!
Прошу я вас с собой не спорить
И в душах ваших обрести покой.

Пусть мудрость и покой на сердце
Поможет вам творить добро.
Пусть тело ваше крепким будет
И выдержит то, что дано

Вам испытать на свете этом.
Пусть в семьях воцарит уют,
И пусть любовь взаимной будет
Чтобы смогли пройти свой Путь

С достоинством. Чтоб ваши дети
Могли гордиться тем, что вы
Успели сделать на планете,
И чтоб о мире были сны.

Лина Счастливая
23.02.2020г
22:55 - 23:10


Рецензии
спасибо за душевное поздравление.
служил на флоте.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.02.2020 16:16     Заявить о нарушении