СОВременные СТРОители

Кто сам  себе из них признаетСя
Что он примат глупей глупца
ОН раздобыть деньги старается
В личине юр и  физ лица
На Порше или Мерседесе
На БМВ или ... на Шкоде
НА Лексусе дорог пыль месит
Все у него в порядке вроде
В мыслях о спорте  и о моде
Он знатоком экспертом стал
Скопил солидный капитал
Построить смог иль прикупил
Коттедж и гордо посадил
Деревья с сыном и с женой
За большой каменной стеной

УЗНАЛ про древние века
Когда к высотам потолка
Относились  с мерой личной
Чтоб жильё было гармоничным
Два своих роста брали строго
По меркам современным - много !
Современные  строители
Это ЖИЗНИ сократители
Стандарты их с материалами
С бетоном с пластиком с металлами
С бревном с загубленного леса
Что рубят в личных интересах
Жизни причиняют горе
Недуги вызвав ... Вызвав  хвори ...

Современные строители
Это ЖИЗНИ сократители !
Их плоскость крыш в домостроении
Плоским делает мышление ...

ВАЖЕН ВЫСОКИЙ ПОТОЛОК
ОН ЖИЗНИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК
ЧЕМ ВЫШЕ НАД ТОБОЮ СВОДЫ
ТЕМ И МОЩНЕЙ СИЛЫ ПРИРОДЫ
ПОТОКАМИ В ТЕБЯ ВЛИВАЮТСЯ
КТО ЭТО ЗНАЕТ - ЖИТЬ СТАРАЮТСЯ
ПОД ПОТОЛКОМ В СВОИХ ДВА РОСТА !
А У СТРОИТЕЛЬНОГО ГОСТА
НОРМЫ ВСЕ  ПОД ГРАЖДАНИНА
ЭТО ТОВАРНАЯ СКОТИНА
ЮР и ФИЗ ЛИЦА с НОМЕРАМИ
С ПРОПИСКАМИ и ПАС-ПОРТАМИ

ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ДУМАТЬ СТАЛИ ?
Отвечу - ВЫ НЕ УГАДАЛИ !
Жильё возводят  торгаши
БОГА-Т-СТВО   ДУХА и  ДУШИ
мало кого интересует
каждый из них свой план  рисует
как деньги с вас  заполучить
ПОЭТОМУ МОГУТ ВСУЧИТЬ
ДЕРЬМО ОБСТАВИВ ВСЕ КРАСИВО
УВЕРЕННО ЦИНИЧНО ЛЬСТИВО ...

УЙДУТ НЕВЕЖЕСТВО с ГОРДЫНЕЙ
САМОМНЕНИЕ УМ ПОКИНЕТ
ВЕРНУТСЯ С ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ЗНАНИЯ
ОНИ ПОСЕЛЯТСЯ В СО-ЗНАНИИ
ЧТОБ О-СО-ЗНАНИЕ КАК ЯВЛЕНИЕ
СТЕЗЮ ОТКРЫЛО ПРОСВЕТЛЕНИЯ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК ЖИТЬ БЕЗ СМЕРТИ И БЕЗ УВЯДАНИЯ
НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ
ВЕРА НУЖНА ! - МУДРОСТЬ СИЯНIЯ

В ГАРМОНИЧНОМ ЖИЛОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ВЫСОТА ПОТОЛКА ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ
ЧЕМ ДВА РОСТА ПРОЖИВАЮЩЕГО В НЕМ ЧЕЛОВЕКА
ИМЕННО ТАК ! ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии