Поздравления другу

           Меняется время.
                Меняемся мы!
           Капелью заплакал
                Февраль средь зимы.
           А годы промчались.
                Опять юбилей.
           К тебе мы собрались.
                День классных друзей!
           Не будем считать.
                Сколько есть, столько есть.
           За прожитым- счастье и горечь, и честь.
                Пусть в памяти нашей хранятся года,
          Когда мы счастливыми были всегда.
                Тебя поздравляю! Одноклассник и друг!
          Я знаю, меня все поддержат вокруг!


Рецензии