Мы воины Света

Мы Воины Света ,
Мы те, кто проснулся,
Мы знаем теперь, что Враг уязвим!
Сознанием Истины кто докоснулся,
Путём не сумеет идти уж другим!
Средь "спящих"  так сложно нести свое Слово,
Но миссия наша развеять  дурман.
Так мало , увы,  тех кто к правде готовы.
Всем важен набитый живот и карман...
И все же вперед,  проторяя дорогу,
Идем не взирая на боль и преграды.
Мы Воины Света - нас очень немного,
Нам Мир наш вернуть отчаянно надо!


Рецензии
Браво !!! Замечательные строки!!! Звучали в эфире!!!

Александр Малашенков   12.03.2020 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Саша !)твоя оценка дорогого стоит !)

Оксана Довгучец   16.03.2020 12:34   Заявить о нарушении