Великий обман

     Всем исследователям реальной  истории посвящается!

 
Искусно запрятана в "вымысел" правда,
Живут поколенья в чудовищной лжи.
И страшно, что истины людям не надо.
Иные влекут, увы, миражи.
Рабами себя мнят бога чужого,
Упав на колени, не видят обман.
И разум не зрит чего-то иного,
Им крепко владеет всеобщий дурман.
За правду болеют всего единицы,
Систему мошенников "рвут" вопреки,
Ответ собирая по малым крупицам,
Опасны попытки и так нелегки.
И словом и делом в борьбе за прозренье,
Ведут за собой тех, кто хочет понять,
Кто шатко идет дорогой сомнений,
Кто корни свои так жаждет познать!


Рецензии