Детская мечта щенка

Детская мечта щенка.
Шуточное стихотворение, написанное к 23 февраля.
(Стихи из цикла Фото-Блиц Школа
Конкурс - "Щенячий патруль").

  *****************************************

Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2020/02/19/814

  *****************************************


Не смотрите, что "щенок",
Я - вояка бравый…
Оседлать «коняку» смог
(Пусть тайком от мамы!)

Буду в армии служить
Я в войсках собачьих!
Чтоб хозяйку – защитить,
И конечно, дачу!

Нынче – «пес сторожевой»
И «вперед смотрящий»!
Пусть возьмут меня с собой,
Стану – настоящим

Пограничником! Дозор -
Не уйти шпионам!
Им достойный дам отпор.
"Звезды" - на погоны!

Объясни мне, Сенбернар,
Как попасть на курсы?!
Чтоб «Сторожевым» я стал
И крутым вернулся…

     Написано 21.02.2020 19:45


Рецензии
Классно, Алина! Прикольное стихотворение.
Прочла с интересом. Иронично и очень симпатично.:)

Вдохновения тебе, всех благ и счастья!
С теплом и наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   27.02.2020 22:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО , Настя!!!

Вот такой сюжет родился... к 23 февраля...)))

Успехов и Удачи Тебе!:)))

Гиян Гиян   29.02.2020 17:38   Заявить о нарушении