ты - мое всеначальствующее начало

Был и есть! Я тебя никогда не встречала:
Нет ни института, ни одиннадцати  классов!
Ты - моё. всеначальстующее начало,
Ты - моя гравитационная масса!
Ты - мои каждодневные воскресенья,
Ты - все, все (не)любимые дни (,) недели.
Ты - связующие в цепи звенья,
Движущий механизм в моей карусели.
Ты - рояль, скрипка, альт и гитары:
Ты прикосновеньем мурашки разбудишь.
Ты, как многовековые чинары,
Был и есть и всё время моё будешь.


Рецензии