Если б я был у руля...

Если б я был у руля,
я б, конечно, по любому!
Перенёс бы с февраля,
с марта игрища к былому...
Хоть в кармане ни рубля,
"и ни Богу свечка",
Вот стоишь ты у руля,
а венки - по речке...
Компас свято в севера!
И поля - всё хлебнее...
Нету худа без добра.
Нет земли волшебнее.
А пурим оставить с миром,
где б тонули корабли,
где б рулили их кумиры…
Без земли на Русь пришли.

23.02.2020. г СПб


Рецензии