Сгори дотла проклятая душа

Сгори дотла проклятая душа,
Сгори от счастья или от волненья.
Сгори, прошу, не мучай ты меня,
Хочу остаться я в сердцах мгновеньем.

Сгори дотла убогая душа.
Оставь же от себя воспоминанья.
Оставь лишь пепел, как после огня,
И след оставь наполненный страданья.

Оставь всё то, чем дорожила ране,
Оставь все то, что уберечь я не смогла.
Гори душа в обыденном обмане,
Гори душа, гори, гори дотла.

2011 год (15 лет)


Рецензии