Девочки, с праздником!

/шуточные стихи/

Вот отгремели с шампанским салюты,
В честь наших милых, любимых мужчин.
Снимут, и в шкаф уберут парашюты,
Слезут с подарками с нужных вершин.
Все успокоятся, но лишь на время,
Только дней десять пройдёт, и всего.
Женщины сбросят с плечиков бремя,
Будут ждать праздничка, но своего…

Может быть кофе в постель, с бутербродом,
Может колечко на пальчик в размер?
Может конвертик, с наклеенным кодом,
Вместе с букетом доставит курьер?
Нам ведь, девчонки, немного и надо,
Чуточку счастья и выспаться всласть.
Лишь раз в году  восьмое-то марта,
Как бы от радости  в детство не впасть!

Будем надеяться, вспомнят мужчины,
Что в этот день продаются цветы,
Лишь единицам подарят машины,
Больше закаточных, для красоты.
Чтоб вы, мужчины нам не дарили,
Ждём мы внимания и похвалы.
Любим и думаем, что не забыли,
Лучший подарок, конечно же, вы!!!

Лиля 22 февраля 2020 г. 16.20


Рецензии