Неисполнимое желание

Я хочу наверно невозможного,
видеть интересное кино.
И желание очевидно ложное.
Ведь неисполнимое оно.

Чтобы мне сказали, если дворника
я спросил взять с ручкой интеграл?!
Зелен виноград, набьёт оскоминку,
он бы над проблемой умирал.

У артиста есть вознаграждение,
словно он с метлою двор метёт.
Потому и морда, выражение
яркость соответственно несёт.

Фильмы телевидения России
- это,как нагрузка в СССР.
Словно комсомольца попросили
дать патриотический пример.

Хорошо, что есть альтернатива.
Фильмы про юристов США.
Яркие в показе в них скотины.
Наблюдать полезно, не дыша.


Рецензии