Взрослеть

Взрослеть здорово
Но если только с тобой
Шагать в одну ногу по жизненной мостовой

Смотреть вдаль, считать птиц
Не замечать проступающих на наших лицах мимических морщин
Смотреть с тобой фильмы, смотреть как ты спишь
Пускай так пройдёт день, а может неделя
Я сохраню в себе этот секрет
С улыбкой наблюдая за твоим пробуждением

Давай взрослеть вместе
Но не забывать детские мечты
Качаться на качелях до неба
Качаться что есть силы
Набирая скорость высоты

Давай узнаём вместе что такое боль
Беспокойство в области клетки грудной
Недосказанности миг и долгое бремя раздумий наедине
Давай узнаём на долю секунды по одиночке
А после вновь за руки возьмёмся

Давай узнаём что такое жизнь
Вихрастая, скалистая
Илистая, солнечная
Дикая
Печально-дикая
Радостно-дикая
В твоих глазах всю жизнь эту вижу я
Я знаю, что все взаимно
Давай взрослеть вместе
И никогда не забывать
Что нас объединило детство

Вдохновлено фильмом «Lady Bird”


Рецензии