23 февраля

От пещер и топора из камня
Мужик всегда был мужиком.
Сумел добыть из искры пламя.
Дойдя до этого своим умом.
Ныне не оспорим его мощнейший разум,
теперь настроить должен он себя.
Обязан все решить задачи сразу,
Что б не допустить всемирного огня.


Рецензии