Полет

Крылья нужны
Для полета
Полет ожидает
Небо
Аллюминием самолетов
Оно исцарапанно все
Самолетами управляя
Пилоты,конечно летают
Но в душе понимают
Летят не они
 Самолет
А им бы кружиться
В небе как птицы
Небо для них
Распахнуло ресницы
Очаровало своей
Синевой глубиной
Без самолетов
Пилоты летают
Силы в полете
Медленно тают
Если устал отдохни
Облака под тобой
Какие то есть границы
Люди пилоты птицы
Аллюминиевы страницы
Царапают небо мое
Как высоко б не летали
Земля нас с тобой
Ожидает и нежность она
Обещает в соприкосновеньи
С собой
А нам бы кружиться
В небе как птицы
Небо для нас
Распахнуло ресницы
Очаровало своей
Синевой глубиной
Без самолетов
С тобой мы летаем
Силы в полете
Медленно тают
Если устал-отдохни
Облака под тобой


Рецензии