музыкант играл

так что я уплыла 
а потом поняла что в другой тональности
и в другом режиме
мне не интересно
оперное пение имеет свои плюсы
и хотя неизвестных больше чем в лесу темном
всегда подозревала что эта сторона вокала
дает больше возможностей
в целом программа готова
акценты расставлены
презентация
кратко и точно о каждом
и слова учить слова
много слов
компания веселая
соседи терпят
отдохнуть
чтобы собрать
мысли в кучу
заграница молчит
ангел хранитель
храни ...


Рецензии