серый воробышек

Серый воробышек, утро,
Взгляд у любви, что милей,
Светлых небес перламутра,
Тяжести шторы у дней

Птицы, принесшие время,
Чайное тоже к утру,
Завтра весна без сомнений,
Счастье на жизненный круг

То ли душа неучтива,
Зимнее плачет со стоном
Белое время взрастило,
Тайною взгляд, что с поклоном

23.02. 2020


Рецензии