Мы любовь пережили с тобой

Мы любовь пережили с тобой.
Не заметили грань безразличия.
И какою держимы судьбой:
Мы соседи,друзья иль сожители?!

Нет любви. А зачем тогда мы?! Всё непросто.
Все нити полопались.
Я налью и мы выпьем с тобой, но без тоста,
В молчаньи,не чокаясь.


Рецензии