Благодарю, Любовь!

Любовь бывает разная:
И телом, и душой!
Ирина, это радость же,
Когда я весь такой…

Счастливый, пусть застенчивый.
Веселый, пусть смешной.
Любовь живет за стенкою,
А не за...большой стеной!

И можно постучаться к ней,
Забыв про этикет!
Любовь не нужно "клеить".
А нужен лишь совет!

Как поступить по совести.
И не наделать бед.
Любовь не пишет повести.
Но даст всегда ответ, -

Короткий! И решительный!
Надежный! Пусть без слов!
Всегда он утешительный!
Благодарю, Любовь!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
23.02.2020


Рецензии