А мне уж, грезится апрель...

Зима надолго  затянулась,
Снежком завьюжило опять,
А мне уж по весне взгрустнулось,
И грусть мне эту не унять.
Еще трещат морозы в лужах,
И не звенит в ушах капель,
Напомнил март о зимних стужах,
А мне уж, грезится апрель.
               
     28.02.2011г.


Рецензии