Ах, как играешь на гитаре

Ах, как играешь на гитаре…
Ее оставить не спеши.
Перебирая семь струн тонких,
Коснулся струн моей души.

Зачем же сердце так тревожит
Струн перебор в  твоих руках?
Давно домой пора, быть может,
Но мысли где-то в облаках.

Уж разошлись все остальные.
Костер весь выгорел дотла.
Мы же времени не замечаем:
В  июне ночь всегда светла.

И  пусть у Финского залива
Остались только мы с тобой.
Лишь для меня звучит гитара,
И лишь для нас шумит прибой


Рецензии