С Днем Защитника Отечества

Мирного Неба тебе , детского смеха,
Всё спокойно, Сила крепка,
Отыскав ,устранить любую помеху
Миру ,  чтоб  мог  твой Дух и рука,
Крепости Духа, Знания, Силы,
Силы Волю зла подавлять,
Крепости Духа, чтобы Бессмертным
В Сердцах Деток и Внуков стоять,
Чтобы Сердцем своим согревая извечно,
Мир, Закон, Справедливость неся,
Глядя ,как ребята  играют беспечно,
Жизнь прожить сил хватило, любя
Дом Родительский, братьев, друга, сестрицу,
Друзей верных, Любимую, учителей,
Дом, в котором Хозяин и Дворик,
Тот, в котором растишь Детей,
Свою улочку, город, городок,где родные,
Городок, где остались Друзья,
Что сливаясь в Единое шепчут поныне,
Мой Защитник, Страна я твоя!


Рецензии