Качает вагон...

Качает вагон разговоры былые.
Счастливые взгляды, мечты озорные.
А в окнах мелькают всё те же картины.
Природа, дома, луга заливные.
Меняется только наряд этих мест.
От белого цвета, как платье невест.
До ярко - багряного осени цвета,
На плечи одетого утром жакета.
А поезд всё также качает вагоны.
Привозит кому - то любовь на перроны.
Кому - то разлуку, известие, радость.
Кого - то уносит с собой безвозвратно.
Соединяет и разлучает.
И дальше , и дальше вагоны качает...


Рецензии