444. Негатив

Рассказала Таня мне сейчас,
Сколько негатива в ее жизни.
После разговора с ней сейчас
Я чуть было, не лишилась жизни.

Ведь весь тот негатив, что Танька говорила,
Я ей да-кая в ответ все понимала.
Но мне когда Танюха это говорила,
В свою в ту минуту жизнь все я это принимала.

И всем наслышана была сегодня этим я,
До степени такой, что вынырнуть нельзя.
Чуть не задохнувшись от сухой я смеси
Спросила я у Тани: нести можно сколько эти ей ереси?

Из-за этого в ее жизни ад наступит,
А меня как Брахмана речь ее погубит.
Сегодня я считай вновь в рубашке родилась
И хорошим впредь мышленьем я обзавелась.

Вычеркнуть решила Таньку из жизни я своей,
Будет более счастливых больше в жизни моей дней.
Я свои так давно стихи не писала,
Что об этом всем написать я пожелала.

Не надо мне ни Таньки, ни Леночки ее,
Проживу я как-нибудь без них
Не нужен бред мне Таньки, ни Ленки ее,
Вот, о чем хотела я сказать, писав сей стих.

21.02.2020 г.


Рецензии