Дорогу осилит идущий

«Есть чувство беспредельности – ходьба…»*
Ты этим чувством в полной мере овладела,
Ты странствуешь, идёшь, ну а твоя судьба,
Послушно вслед идёт, ты так ей повелела.

Пусть будет интересным твой нелёгкий путь,
Пусть в нём пребудет бесконечно много света.
Тех любит жизнь, кто в состоянии блеснуть,
Кто знает вкус ходьбы – тех бережёт планета.

* Евгений Винокуров


Рецензии