Есть люди...

Есть люди, в списке контактов,
Кого я хочу удалить.
Но это позволит навряд ли,
О душащей боли забыть.

Но это позволит, едва ли,
Черту провести, как итог,
Забыть, что когда-то сказали,
Со мной, прошагав 100 дорог...

Я с этой проблемой сживаюсь,
И зла на таких не держу...
Чем чаще в других ошибаюсь,
Тем больше собой дорожу...

Кто ищет, найдёт непременно,
Кто хочет уйти, тот уйдёт,
И только моё отражение,
Не бросит и не подведёт..


Рецензии