***

Я не член ни союзов ни лиг
Не сподобился в этих науках
В запустении диком постиг
Расчленённую членами муку…
Жить не членом   противно и скучно
Не писатель, не шут, не спортсмен
На бесчленье твержу лженаучно:
Я свой частный, свой собственный член…


Рецензии