Третий Рим

Молимся, не спим, творим.
Защищаем этот мир,
укрепляем Третий Рим,
что есть сил.
Все дороги ведут в Рим:
Гитлер, Чингисхан, ИГИЛ...
Все идут, а мы стоим,
что есть сил.
Мы отцов не пасрамим,
выстоим и победим.
Нас Архангел Михаил
благословил.

Третий Рим будет стоять -
так учила наша Мать.
Будем, братья, умирать,
но стоять.
Всем идущим, нужно знать,
что за нами Божья рать,
что над нами благодать...

Хватит спать!

Хватит спать, кругом война.
Наступили времена,
когда наши имена
ждёт страна.

Наш общий брат по крови серб,
устал уже за много лет
от подлости, смертей и бед.
Другой брат из Донбасса
не ждёт сверху приказа,
а бьёт огнём заразу.

Брат за брата, кровь за кровь;
Надежда, Вера и Любовь.
На ратный бой зовёт нас вновь
зов отцов.

Север, юг, запад, восток -
я подвожу всему итог.
Пишу вам братья (между строк)
в которых Бог.

1/6 часть земли
течёт, кипит в нашей крови.
Венчает этот ветхий мир
Наш Третий Рим.


Рецензии