Пусть так и будет

Ну почему даны мне рваные раны мои?
Я не просила о них, я не молила о них.
Я не хотела пройти путь этих бед и потерь,
Я не стремилась открыть эту закрытую дверь.
Я не хотела смотреть в эти пустые глаза
И не желала постичь тайны ушедшего сна.
Только подарена мне кем-то Непостижимым
Именно эта судьба, именно эта ложбина
В горной цепи разных судеб
Разных людей. Пусть так и будет.


Рецензии