День Защитника человечества!

Сегодя - День Защитника - страна!
Мы долг Святой - оправдывали - службой!
Она, как - Мать - учила нас!
И, как - Отец - была суровой,несравненно худшей

Тот опыт важен в жизни, это сама жизнь!
Не выбранная, не надуманная правда
В ней - каждый - понимает, кто он есть
Там - участие в другом, предательство - наружу

И кто - служил - меня поймёт!
Что есть - работа из работ - Святая!
Родину защищать, а значит и народ!
Для многих стала просто жизнью
Помним,верим, знаем - вечность - им в наружу!

Но - "Наши павшие нас не оставят в беде
Наши мёртвые, как часовые!
Просыпается - Небо в Воде - и, деревья стоят голубые"
Примирение с жизнью суровой!
А так верится в мир - без насилия - Божий!
23.02.2020 год


Рецензии