Актриса

Утром кофе горячий,
Текст повторить и бежать.
На улице холод собачий...
Зачем же было бросать?

Знаешь ты, что на сцене
Нет у меня слова "играть"?
Я живу тобой в Мельпомене...
Я живу тобой Там... опять.


Рецензии