Расскажи, от чего ты грустишь?

Расскажи, отчего ты грустишь?
Отчего твои очи печальны?
Улыбаясь, другим говоришь:
"Всё отлично! Ну, ладно, нормально".

Паутинка морщинок у глаз.
Взгляд усталый. Других не осудит.
Ярче всех улыбнутся не раз
Только самые грустные люди.


Рецензии