Крылья

Я не чувствую крыльев своих....
Одного то уж точно вновь нету....
Как летать, мне скажи... Что притих....?
Как летать когда крыльев вновь нету????

Так давай разберемся, что их даёт..
Что даёт ощущенье полёта?
Может вновь все вернём....
Или это не в счёт??? Расскажи же давай, в чем забота???

Что даёт....? Что даёт мне высоту?
То эмоции.... Чувства на шквале ...
Те эмоции когда сердце поёт.....
Когда душу же с ним вновь позвали..

Когда сердце с душою снова в полет.
И весна лишь вокруг... Все цветёт же...
Как ты это,  скажи, теперь назовёшь?
Эйфория моего же полёта??

Я скажу тебе это конечно не быт...
Это то чего не хватает....
То о чем душа очень болит
От чего сердце раны латает....

Про любовь....? Про любовь ты говоришь....?
Вот не надо.. Тебя я прошу же....
С ней до ужаса сердце страшно болит....
С ней ты дико после простужен...

В ней утеряно было одно же крыло....
Его страшно потом отобрали....
И оставив мне теперь только одно
Так и жить теперь приказали....

Рассказав, что оно совсем не моё....
И себе забрала я чужое..
Я ошиблась в сужденьях своих, вот и все....
Я устала после этого боя....

Проиграла ли я....? Я тебе не скажу...
Но свое однозначно взяла я..
То уроком мне было? Это было моё?
Я спрошу тебя... погибая......

Не погибла же? Нет....
Зачем умирать.... Мы восстанем же вновь
Вновь из пепла..
По частям станем вновь себя собирать....
Улыбаться вновь будем мы где то....

С каждым разом я стану сильней.
С каждым разом начну больше думать
И не строить иллюзий...
Я знаю одно.... Не приблизятся больше же люди....

Пусть с одним же крылом...
Я найду вновь свое....
Только сразу я мерить не стану....
Пусть докажет что в пропасть за мной упадёт....
Когда слабой я снова... Вновь стану....

Пусть докажет что ровня он моему....
И размах же крыла его больше...
Что закроет меня в страшную мглу....
И поддержит когда будет нужно

Пусть докажет что станет вторым он крылом...
И лететь мы будем же вместе...
Туда где мечты... За горизонт....
Рука об руку.... Два крыла вместе


Рецензии