Моя нежность

Моя нежность внутри меня глубоко спрятана,
Запорошена снегом былых обид,
Скрыта старыми газетами смятыми
Там, где что-то давно болит,
Равнодушия острым клинком пришпилена,
Как распятый на кресте Христос,
Размозжена, обессилена
И отнесена на погост.


Рецензии