Восемьдесят вторая автоэпигшрамма

О, сколько ж было в постСССР
За тридцать с лишним лет
Преступных властных шаек,
Стремящихся нас превратить
В канюков – попрошаек!..
Мы не сдаёмся - мы - не канюки!..


Рецензии