Красота русской природы

Наполнены дождём из ваты облака,
И светит солнце над нами свысока.
Перебирает ветерок листву, как струны.
И лужицы блестят, как маленькие луны.

И дали, полные медовых трав,
Царит прохлада в сени дубрав,
Лягушки стонут в речке у моста,
Внутри все говорит - какая красота.

Еловый аромат, и чабреца манящий,
Закат прохладный и в дали горящий,
И вот уже блеснула первая звезда,
И слышно вдалеке, как едут поезда.

И можно ночью насладиться,
В тишине ее тихо раствориться,
Наполнится прохладой на день грядущий,
Встретить солнца луч по городу идущий.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Елена!

Жюр22   30.09.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за отзыв)) мне очень очень приятно!)))

Елена Черных Недолужко   30.09.2020 17:44   Заявить о нарушении