Как на духу

Никак не могу отказаться от инквизиторской привычки подогревать страсти на медленном огне.

Скалка, сковорода, кулаки ушли в прошлое. Вчера мы с женой подписали договор о разоружении.

После меня хоть потом!

Никого не восстанавливаю против себя из-за нехватки стройматериалов.

Держу плохое настроение в морозильнике, чтобы оно у супруги не испортилось.

В детстве меня невозможно было оторвать от книги. Не верите? Посмотрите на рубцы на спине.

Из ставленников признаю только шахматные фигуры.

Я осознаю, что больше всех в моём криминальном теле страдает невинно втянутый в него пупок.

Сгорающему от любопытства солнцезащитная мазь, как мёртвому припарки.

Я человек из ниоткуда в никуда.


Рецензии