Раздвигал горизонты трошки. Юмор

Ты,гулял по земле понемножку,
Раздвигал горизонты трошки.
Мягкой поступью и заноза в пятку,
Долго мы играли в прятки.

Сквозь ладошки проникает лучик света,
Он зовет впустить его в сердце,
Пальчики тонки,с алым ароматом лета,
А ресницы близки,и не хотят пускать в детство!


Рецензии