Тихо музыка звучала...

         Тихо музыка звучала
         За ночным окошком,
         Пробежали вдруг мурашки,
         Вспомнилось немножко.

         Ни мотив не изменился, ни слова,
         Всё осталось ,               
         Как и прежде,
         В юные года.

         Сердце сильно замирает,
         Слёзы не сдержать,
         Никогда уж не придет к нам
         Молодость опять.
         


Рецензии