Незачем жить

Накинула путы, связала руки и завязала глаза.
Сказала, что в жизни ничто невозможно, и ничего исправить нельзя.
Нельзя слышать счастье в лесных трелях птиц,
Нельзя верить сердцу, и, вроде бы, незачем жить.
И как не поверить твоим словам?
Как солнце увидеть завязанным туго глазам?
Как плечи расправить, крепко стянутые путами?
Как руки раскинуть, чтобы мир обнять?
Невозможно.


Рецензии