Отголоски

Ничего не прошло. И я снова тебя отпускаю.
Будто можно подумать, что кто-то из нас мог быть прав.
Ты позлись, ты позлись. А я вновь по тебе заскучаю.
И прощу ненадолго твой слишком поверхностный нрав.

Я уже не вернусь. Ни зимой, ни дождливым летом.
Постарайся меня кое-как да и впредь не держать.
Мы закончились враз и не самым весёлым куплетом.
Так что нам не придется друг друга за руки брать.

У меня много дел: то работа, то новые лица.
А ещё я сумел сам себя за былое простить.
Заблокируй уже и меня, и мою страницу
И начни наконец-то просто по-новому жить!


Рецензии