Я идущий вперед

Смертельная,вечная битва
Тонкая рвется нить
Опасная,острая бритва
Мне запрещает жить

Жизнь это минное поле
По которому каждый пройдет
Ошибся и вольному воля
Я идущий вперед

Ветер,Луна и звезды
Укажут путь кораблю
Сам до которых вознес ты
Просьбу-молитву свою

Бескрайняя гладь океана
С ума любого сведет
Но умирать еще рано
Я смотрящий вперед

Небо,бездонное небо
Упало на Землю дождем
Зрелищ народу и хлеба
Обещанного подождем

Ночь наконец отступила
С востока солнце встает
Слово-страшная сила
Я зовущий вперед

Идущим за нас на распятие
Со злостью в лица плюем
И просим у них благодати
Себя осеняя крестом

Из грязи попавшие в князи
В набат уже кто то бьет
Я не замыкающий сзади
Я ведущий вперед


Рецензии