Тратим время

Порой МЫ тратим время даром,
По разным всяким пустякам,
НО,а потом жалеем очень-
Что улетело ОНО зря.

А время быстро,быстро мчится;
Минуты,месяцы,года
И смотриш-вот прошли столетья,
Как всю Москву сжёг Бонапарт.

Года спешат,года уходят,
Возврата нет и никогда,
Они нам жизнь невозвращают-
А в жизни с ними МЫ всегда!
         г.Геленджик 12.05.14г.


Рецензии