Защитникам Отечества

За грудой пустой канители
Мне словно привиделось вдруг
Звучали оркестры, салюты гремели
И радость, и слёзы вокруг.
Забытые старые фото -
Крестами распятый закат,
На Запад идущие роты
Уже поседевших ребят...
Мужчины, мужчины, мужчины -
Солдаты той страшной войны,
Отнявшей любимого, брата и сына
Курганы и вечные сны...
Я , ВОИНЫ, Вас поздравляю,
Пустая отброшена лесть,
Здоровья и счастья желаю
И тост поднимаю за честь!

Всем славным защитникам Отечества нашего посвящаю!

С праздником, дорогие!




фото из интернета


Рецензии
Люба , хороший и добрый стих !
Правдивый и торжественный ...
Всего доброго !

Яков Шенгарей   25.02.2021 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.