23 февраля

Руки плечи обнимают,
Губы влажно обжигают
За отвагу и за шпагу
Поздравляю симпатягу!

Засыпать и просыпаться,
Каждый вечер обниматься
Я хочу только с тобой,
Мой защитник, мой покой!

Каждый миг ты будоражишь,
Сделаю все, что прикажешь
С 23 февраля
Поздравляю я тебя!


Рецензии