Как мне найти тебя?

Как мне найти тебя?
Через что должна пройти.
Что мне нужно сделать?
Чтобы цели достичь.
Искать тебя по всюду, нет больше моих сил.
Я верила смогу, но всё теперь бессильно.
Постоянно слышу голос твой, но не могу найти.
Прошу скажи мне лишь одно.
Как тебя найти?


Рецензии